Huevos en mal estado - Huevos podridos
Estaba friendo huevos ayer, cuando iba por el segundo, fue un poco dificultoso romper el huevo, cuando miré bien, el contenido del huevo era de color entre negro y verde. Un olor repugnante, grité y tiré el huevo dentro de la sartén. Me dió asco, y no quería que se saliera el contenido del huevo por que realmente ese olor invadiría toda la cocina, no me quedó más que vaciar el contenido de la sartén ( incluido el aceite ) en varios papel toalla y tirarlos de inmediato a la basura, sacarlos de casa.
Una experiencia asquerosa, ahora entiendo por que los cheffs de cocina siempre dicen, que uno debe reventar los huevos uno por uno en un pocillo por separado antes de hacer mezclas, antes de cualquier preparación, y en realidad es para prevenir, imagínese preparando un pastel y tirás directamente el huevo sobre la mezcla , se te hecha a perder toda la mezcla, que si lo haces primero en un plato por separado, eliminas solo ese huevo y continuas con tu preparación.
La verdad es que sigo con asco, la experiencia de ayer fue desagradable, y los últimos 6 huevos que quedaban pues los lavé bien y los puse en un envase con agua para ver si flotaban, ya sabes, si flotan es que están malos, no cabe duda.
Aquí te dejo la imagen de como identificar los huevos cuando están en mal estado.
Una experiencia asquerosa, ahora entiendo por que los cheffs de cocina siempre dicen, que uno debe reventar los huevos uno por uno en un pocillo por separado antes de hacer mezclas, antes de cualquier preparación, y en realidad es para prevenir, imagínese preparando un pastel y tirás directamente el huevo sobre la mezcla , se te hecha a perder toda la mezcla, que si lo haces primero en un plato por separado, eliminas solo ese huevo y continuas con tu preparación.
La verdad es que sigo con asco, la experiencia de ayer fue desagradable, y los últimos 6 huevos que quedaban pues los lavé bien y los puse en un envase con agua para ver si flotaban, ya sabes, si flotan es que están malos, no cabe duda.
Aquí te dejo la imagen de como identificar los huevos cuando están en mal estado.
Me paso eso hoy
ResponderEliminarMe paso hoy día el olor invadió toda la cosina casi vómito, me bañe y la ve toda la ropa fue realmente asqueroso
EliminarMe acaba de pasar eso, es realmente asqueroso; después de esto me quede sin ganas de cenar.
EliminarMe paso eso hoy
ResponderEliminarEso me paso el viernes pasado haciendo torta de Zanahoria y se me daño toda la.mezcla me toco hacer una nueva. Me dio muchisimo asco toda la cocina se infesto con ese olor imundo.
ResponderEliminarEs una de las experiencias más traumatizantes
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe pasó hoy y tuve que botarlo todo, me dio arcada, hasta cambie la bolsa de la basura, ese olor....es asqueroso!!!
ResponderEliminarMe paso hoy. Abri la caja de huevos de "gallina feliz" de Ecoterra y senti un olor extraño, uno de los huevos estaba pegado, asi que supuse que se habia partido y ese era el olor. Saque los otros 11 huevos y los lave con agua y cloro, intente sacar el huevo pegado, pero no podia, asi que lo puse bajo la llave con agua tibia para que se soltara ... como a los 5 segundos EXPLOTO! Y salio un contenido negro y verdoso asqueroso que cubrio el lavaplatos y salpico mi ropa y mi cara... yo gritaba del horror, del susto, del asco. Lo recogi rapidamente y tire la basura, limpie todo con cloro, tuve que tirar hasta las esponjas, y luego me fui a duchar... aun siento el olor en mis manos. Odio los huevos. Esto fue mas asqueroso que cuando me salio un feto de pollo deforme, al menos ese no olia asi.
ResponderEliminarHola en el caso de gallinas felices es un efecto no deseado, pues aveces en un plantel de gallina hay precencia de gallos jovenes que no son detectados en el sexsaje, por lo que se recilectan huevos fecundados que eventualmente se descompondran al no ser encubados, por otro lado es garantia de que efectivamente son gallinas libres, en gallinas enjauladas no se da esta anormalidad, pues no hay interaccion entre gallinas y gallos.
EliminarUn asco hoy me pasó eso un huevo negro podrido con un olor asqueroso que nadie se imagina
ResponderEliminarMe acaba de pasar ahorita, sigo asustada, no me pregunten porque pero tengo la piel chinita. avente uno al sartén y desapareció, como es de noche y no tengo buena luz en la cocina no entendí que pasaba, me dio mucha angustia y trone otro y salió asqueroso negro, y el olor!!! me dieron mil arcadas, yo también tuve que limpiar con cloro y demás!! los huevos que yo compre eran orgánicos pero no me acuerdo de la marca, nunca los había visto.
ResponderEliminarLos míos tambien eran orgánicos, de libre pastoreo y no se que otras cosas más, según los compré por más sanos pero fue lo más horrible
EliminarMe pasó eso ayer y fue asqueroso ya no comeré huevo nunca más , el olor es horrible :(
ResponderEliminarMe acaba de pasar, es lo más asqueroso del mundo, vomité 😭
ResponderEliminarEso me pasó apenas hoy 26 de agosto del 20--
ResponderEliminarEstaba haciendo unos huevos ala mexicana una receta muy vieja en la tercera guerra mindial
Me paso ahoraaaaa. Era negro y verde. Desde que lo revente se oyó como explosión. Sigo asqueada nunca había olido nada igual
ResponderEliminarHoy fuy al gallinero a retirar los huevos, encontré uno trisado, el cual le faltaba un trozo a la cáscara, dándome cuenta que estaba negro y de muy va mal olor...
ResponderEliminarLo extraño de todo esto,
Es que todos los días se retiran los huevos...
Será que a una de las gallinas se le alla podrido un huevo en su interior o es otra cosa...
Me paso hoy por primera vez, muy asqueroso y ediondo, hay que hacer lo que hacen los chef, vaciar los en otro recipiente,
ResponderEliminarMe acaba de pasar y fue una experiencia casi traumática, no se como me pude contener a no vomitar... pasó hace una hora y aún tengo ganas de vomitar ... tire todos los huevos inmediatamente.
ResponderEliminarSe cocinan huevos centenarios. jejeje. https://www.youtube.com/watch?v=LXyocNRtjng
ResponderEliminarme acaba de pasar eso hoy
ResponderEliminarrevente un en la sarten caliente y salio algo espumoso y se miraba algo negro dentro . El olor horrible , me provoco vomito y no pude volver a entrar a la cocina hasta que se saliera por las ventanas .No creo poder volver a coner huevo pronto .
Me acaba de pasar y es la experiencia más asquerosa que he tenido.e acuerdo y regresan las náuseas.
ResponderEliminar